Anzeigen der Fehlmengensituation

Verwendung

Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, die Fehlmengensituation auf schnelle Weise auszudrucken. Durch Eingeben von Selektionskriterien können Sie sich auch direkt eine Druckliste mit beispielsweise den entsprechenden Bedarfssummen oder Bedarfsdetails erstellen.

Sie haben jedoch nicht die Möglichkeit, Nachschubelemente bzw. -vorschläge zu erzeugen.

Somit ist diese Funktion eine Variante der Materialbereitstellungliste, die Ihnen vereinfachte Funktionen zum Anzeigen und Drucken bietet.

Funktionsumfang

• Über die Eingabe bestimmter Selektionskriterien können Sie die Fehlmengensituation anzeigen (Sie gehen hier genauso vor wie im Abschnitt Aufrufen der Materialbereitstellungsliste ).

• Diese Fehlmengensituation wird jedoch unmittelbar als Druckliste angezeigt. Die Darstellung der Druckliste richtet sich hierbei nach den Angaben, die Sie in den Globalen Einstellungen unter Druck gemacht haben (beispielsweise ob eine Liste der Bedarfssummen oder der Bedarfsdetails ausgegeben wird). Zu Bedarfssummen und Bedarfsdetails lesen Sie Drucken in der Materialbereitstellungsliste .

Durch die vereinfachte Handhabung ist es somit möglich, auf schnelle Weise eine Liste mit den benötigten Komponenten auszudrucken.

Aktivitäten

1. Sie wählen Anfang des Navigationspfads Materialbereitstellung Navigationsschritt Situation Ende des Navigationspfads , um sich die Fehlmengensituation anzeigen zu lassen.

2. Sie geben auf dem Einstiegsbild Selektionskriterien ein, um die entsprechenden Komponenten auszuwählen.

3. Sie wählen Ausführen .

4. Sie schliessen nachher das Popup-Fenster.