Chargensplits durchführen

1. Verzweigen Sie auf das Komponentenübersichtsbild.

2. Um einen automatischen Chargensplit über die Chargenfindung durchzuführen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Materialkomponente für die Sie einen Chargensplit durchführen wollen, und wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Komponente Navigationsschritt Chargenabwicklung Navigationsschritt Findung durchführen. Ende des Navigationspfads

2. Das System listet dann alle Chargen auf, die den Selektionskriterien entsprechen und die zum Bedarfstermin einen verfügbaren Bestand aufweisen.

3. Teilen Sie die Bedarfsmenge wie gewünscht zwischen den vorhandenen Chargen auf.

4. Wählen Sie Übernehmen

Das System nimmt jede Charge als separate Komponente in der Komponentenübersicht auf.

Weitere Informationen finden Sie unter Chargenfindung .

Um einen manuellen Chargensplit mit manueller Chargenzuordnung durchzuführen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Komponente, für die Sie einen Chargensplit durchführen wollen, und wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Einfügen Navigationsschritt Chargensplit. Ende des Navigationspfads

2. Tragen Sie die Chargennummer und die gewünschte Menge manuell in die Komponente ein.

3. Sichern Sie Ihren Eintrag.