Einstufige Einzelplanung durchführen

Verwendung

Die Einzelplanung umfaßt die Planung eines einzelnen Materials . Einstufig bedeutet, daß die Stückliste nicht aufgelöst wird, also nur die Stufe direkt unterhalb des Materials geplant wird.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie ausgehend vom Knoten der Bedarfsplanung Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Einzelplanung einstufig. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild der einstufigen Einzelplanung.

3. Geben Sie die Materialnummer ein, für die Sie die Einzelplanung durchführen möchten, sowie das Werk bzw. den Dispobereich, in dem Sie die Planung durchführen wollen.

4. Legen Sie die gewünschten Steuerungsparameter fest (siehe Steuerungsparameter für den Planungslauf ).

5. Bei der Einzelplanung überschreiben die Erstellungskennzeichen im Einstiegsbild die möglicherweise vorhandenen Erstellungskennzeichen der Dispogruppe (siehe Erstellungskennzeichen in Einstiegsbild und Dispogruppe ).

Wenn Sie die im Einstiegsbild eingestellten Parameter für nachfolgende Planungen sichern wollen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads . Die gesicherten Parameter werden dann bei jeder folgenden Planung voreingestellt.

6. Wählen Sie .

7. Das System zeigt die erläuternden Langtexte zu den gewählten Einstellungen an.

8. Überprüfen Sie die Einstellungen, und wählen Sie noch einmal .

Ergebnis

Die einstufige Einzelplanung wird für das gewählte Material durchgeführt.

Wenn Sie im Einstiegsbild das Feld Ergebnisse vor dem Sichern anzeigen markiert haben, wird das Planungsergebnis angezeigt, und Sie können noch Änderungen daran vornehmen, bevor Sie es auf die Datenbank sichern. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Mit dem Planungsergebnis arbeiten .