VBS-Analysewerkzeuge

Verwendung

Funktionen, die Sie in der Einführungs- und Testphase der Verbrauchsteuer verwenden können. Die Funktionen im SAP Easy Access Ordner Werkzeuge ergänzen die Standard VBS-Funktionen, die zur Ermittlung und zum Nachweis der Verbrauchsteuer notwendig sind.

Beispiel

Sie können zum Beispiel

• Daten eines fehlerhaften Periodenabschlusses auf den Stand zurücksetzen, den die Daten hatten, bevor Sie diesen Periodenabschluss ausgeführt haben.

• aus dem ERP-System übernommene und gekennzeichnete VBS-Belege wieder zurücksetzen