Dokumentpositionen erfassen

So erfassen Sie eine Dokumentposition:

1. Wählen Sie auf der Positionsübersicht die Registerkarte Dokument.

2. Erfassen Sie den Positionstyp für die Dokumentposition.

Hinweis Hinweis

Im Standardsystem ist für Dokumente der Positionstyp Dokumentposition vorgesehen. Wenn Sie unter den benutzerspezifischen Einstellungen für die Dokumenterfassung einen Positionstyp als Vorschlagswert hinterlegt haben, so enthält das Feld PosTyp (Positionstyp ) diesen Wert.

Ende des Hinweises
  3. Geben Sie die Felder des Dokumentschlüssels ein:

Dokumentnummer

Dokumentart

Teildokument

Version

4. Erfassen Sie die Menge . Die Eingabe einer Mengeneinheit ist nicht erforderlich, da das System für Dokumentpositionen den Wert Stück setzt.

5. Bestätigen Sie die Daten. Das System prüft die Eingaben.