Aufrufen des Planungstableaus in Standard-SOP

In der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) greifen Sie auf das Planungstableau folgendermaßen zu:

1. Vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) aus wählen Sie Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Für Produktgruppe Navigationsschritt Anlegen/Ändern/Anzeigen Navigationsschritt oder Navigationsschritt Planung Navigationsschritt Für Material Navigationsschritt Anlegen/Ändern/Anzeigen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Produktgruppe oder das Material ein, das Sie planen möchten, sowie das zugehörige Werk.

3. Befinden Sie sich im Änderungs- oder im Anzeigemodus, benutzen Sie zur Wahl einer Version (einer aktiven oder einer der inaktiven Versionen) die Tasten Aktive Version oder Inaktive Version .

4. Wählen Sie Enter .

5. Das Planungstableau erscheint.

6. Befinden Sie sich im Anlege- oder im Änderungsmodus, ändern Sie Ihre Daten wie gewünscht.

7. Informationen zur Datenpflege im Planungstableau finden Sie unter Planungstableau: Datenpflege , und Planungstableau: Prognose .

8. Sichern Sie Ihre Daten.