Massenpflege von Fertigungsversionen

Verwendung

Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, mehrere Fertigungsversionen nach verschiedenen Kriterien zu selektieren und zu bearbeiten. Sie können zum Beispiel alle Fertigungsversionen selektieren, die einer Fertigungslinie zugeordnet sind.

Voraussetzungen

Das System berücksichtigt eine Fertigungsversion in der Serienfertigung nur, wenn Sie bei den Dispositionsdaten im Materialstamm das Kennzeichen Serienfertigung selektiert und ein Serienfertigungsprofil angegeben haben.

Vorgehensweise

1. Ausgehend vom Menübild der Serienfertigung, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Fertigungsversionen Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen in das Bild Fertigungsversion: Massenpflege.

3. Geben Sie die Kriterien ein, nach denen Sie die Selektion eingrenzen möchten, und wählen Sie Weiter.

4. Das System zeigt Ihnen die selektierten Fertigungsversionen in einer Tabelle an.

5. Geben Sie die gewünschten Daten ein.

6. Sichern Sie Ihre Angaben.