Einstellung der Nachrichtenfindung

Verwendung

Sie können zusätzlich zur Standardauslieferung neue Einstellungen für die Logistik-Rechnungsprüfung zur Nachrichtenfindung definieren.

Weitere Informationen finden Sie unter CA - Nachrichtensteuerung .

Funktionsumfang

Pflegen Sie die folgenden Funktionen im Customizing der Logistik-Rechnungsprüfung.

Funktion

Einstellung im Customizing der Logistik-Rechnungsprüfung

Definieren Sie die Kombination von Feldern, die Sie für die Nachrichtenkonditionssätze anlegen möchten.

Anfang des Navigationspfads Nachrichtenfindung Navigationsschritt Konditionstabellen pflegen Ende des Navigationspfads

Definieren Sie die Zugriffsfolgen.

Anfang des Navigationspfads Nachrichtenfindung Navigationsschritt Zugriffsfolge pflegen Ende des Navigationspfads

Definieren Sie die Nachrichtenarten.

Anfang des Navigationspfads Nachrichtenfindung Navigationsschritt Nachrichtenarten pflegen Ende des Navigationspfads

Definieren Sie die Konditionssätze.

Anfang des Navigationspfads Nachrichtenfindung Navigationsschritt Konditionssätze pflegen Ende des Navigationspfads