Verwendungsnachweis in Verwendungsliste anzeigen

Jedes Objekt der Verwendungsliste kann als Komponente in einer anderen Stückliste enthalten sein.

So zeigen Sie für ein Objekt der Verwendungsliste die Verwendung in anderen Stücklisten an:

1. Positionieren Sie den Cursor auf die Zeile des Objekts, zu dem Sie die Verwendung anzeigen möchten.

2. Wählen Sie die Drucktaste Anfang des Navigationspfads Verwendungsnachweis Navigationsschritt (Umfeld Navigationsschritt Verwendungsnachweis Navigationsschritt ). Ende des Navigationspfads

Sie erhalten eine Liste mit allen Stücklisten, in denen das Objekt verwendet wird. Auf dieser Liste können Sie alle aktiven Funktionen für einen Verwendungsnachweis nutzen.