Alternative von der Alternativenübersicht anzeigen

Verwendung

In der Alternativenübersicht werden alle Stücklisten aufgelistet, die zu der angegebenen Mehrfachstückliste (Material/Werk/Verwendung) existieren.

Vorgehensweise

So zeigen Sie eine Alternative von der Alternativenübersicht an:

1. Selektieren Sie die Alternativen, deren Daten Sie anzeigen möchten.

2. – Wenn Sie zu einer Alternative die Positionsübersicht anzeigen möchten, positionieren Sie den Cursor auf die Zeile der Alternative. Mit Doppelklick gelangen Sie auf die Positionsübersicht.

– Wenn Sie zu mehreren Alternativen die Positionsübersicht anzeigen möchten, selektieren Sie die Alternativen und wählen die Drucktaste Position .

Mit Klick auf und können Sie zwischen den markierten Alternativen blättern.

3. Zeigen Sie ggf. für die selektierten Alternativen die Positionsdaten an:

4. Wählen Sie auf der Positionsübersicht die Drucktaste .

Mit Klick auf und können Sie zwischen den selektierten Positionen der einzelnen Alternative blättern.

5. Zeigen Sie ggf. für die selektierten Alternativen die Kopfdaten an:

6. Wählen Sie die Drucktaste .

Mit Klick auf und können Sie können Sie zwischen den markierten Alternativen blättern.

Wenn Sie auf dem Einstiegsbild ein Kopfdetailbild wählen und der Stücklistenkopf in dem gewählten Gültigkeitsbereich mit Änderungsdienst geändert wurde, gelangen Sie zunächst auf eine Kopfübersicht.

7. Zeigen Sie ggf. für die selektierte Alternative den Langtext an, der nur für die einzelne Alternative relevant ist:

Selektieren Sie die gewünschte Alternative und wählen Sie die Drucktaste .

Wählen Sie anschließend die Drucktaste AltLtext.