Benutzerberechtigungen für Kanbantafel

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie sowohl für die Verbrauchersicht als auch für die Quellensicht der Kanbantafel pro Werk und Anwender festlegen, welche Status ein Anwender setzen darf. Sie können die Kanbantafel beispielsweise für einen Anwender so einstellen, dass nur eine Anzeige der Kanbans möglich ist, d.h. dass der Anwender keine Status setzen darf.

Voraussetzungen

Um die Benutzerberechtigung für die Kanbantafel verwenden zu können, haben Sie vom Bild SAP Easy Access aus Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Kanban Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Kanbantafel Navigationsschritt Benutzerberechtigung Kanbantafel Ende des Navigationspfads (Transaktion PK10) gewählt und die entsprechenden Einstellungen vorgenommen. Wählen Sie eine Sicht, für die Sie die Einstellungen vornehmen möchten. Durch Setzen der jeweiligen Kennzeichen können Sie festlegen, welche Status ein Anwender setzen kann.