Verteilauftrag anlegen (EXIT_SAPLCVV2_001)

Definition

Funktionsbaustein, der durch den Customer-Exit CVDI0005 aufgerufen wird.

Dieser Customer-Exit wird in der Methode create des BOR-Objektes BUS1082 geprüft (Funktionsbaustein CVV2_DDO_CREATE - Verteilauftrag anlegen). Der Aufruf erfolgt, nachdem ein Initialauftrag erstellt und das Ereignis INITIATED erzeugt wurde.

Verwendung

Im Include-Programm können die Verteilauftragsparameter verändert werden. Einzelne Teilaufträge, die für die Verteilung nicht relevant sind, können aus der Tabelle gelöscht werden. Für diese Teilaufträge muß im Customer-Exit der Status auf IG oder ER gesetzt werden. Dazu können Sie den Funktionsbaustein CVV3_DDOC_SET_READY (Status eines Teilauftrags setzen) verwenden.

Struktur

Die Schnittstelle hat folgende Struktur:

Parameter, die im Funktionsbaustein verarbeitet werden können

Parameter

Parameter-

wert

Richtung

Beschreibung

exporting

e_return

0

<>0

OK

Fehler

changing

c_drzo

wie DB-Struktur DRZO

(Verteilauftragsdaten)

Tabellen, deren Felder im Funktionsbaustein bearbeitet werden können

Tabelle

Beschreibung

T_DDOC

Liste der Teilauftragsnummern (Struktur: CVIORDERCOMP)

Integration

Die unternehmensspezifische Programmierlogik können Sie im Quelltext des Include-Programms zxcvv2u01 erfassen.