Meldungen /Meldungsprotokolle im Hintergrund löschen

Um einen Hintergrundjob für das Löschen von Meldungen und/oder Meldungsprotokollen zu definieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü für die Prozeßkoordination Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Lfd. Einstellungen. Ende des Navigationspfads

2. Es erscheint eine Liste der Customizing-Funktionen, die innerhalb der Anwendung ausgeführt werden können.

3. Die Dokumentation zum Definieren von Löschjobs können Sie mit Doppelklick auf Hintergrund-Job zum Löschen definieren aufrufen.

4. Um den Hintergrundjob zu definieren, doppelklicken Sie auf <Objekt> Ausführen in derselben Zeile.

5. Gehen Sie anhand der Dokumentation vor, die Sie in Schritt 2 aufgerufen haben.