Erfassen vom Materialbeleg mit Stornobewegungsart

Verwendung

Einen Stornobeleg ohne Bezug zu einem Materialbeleg erfassen Sie genauso wie den ursprünglichen Materialbeleg, mit dem einzigen Unterschied, daß Sie hier mit der Stornobewegungsart arbeiten. Diese Funktion können Sie zum Beispiel nutzen, wenn Sie nur eine Teilmenge stornieren möchten.

Aktivitäten

Einen Warenausgang für Kostenstelle stornieren Sie beispielsweise folgendermaßen:

Sie wählen die gleiche Warenbewegung wie bei dem ursprünglichen Beleg aus. Beim Stornieren eines Warenausgangs wählen Sie also Anfang des Navigationspfads Warenbewegung Navigationsschritt Warenausgang Ende des Navigationspfads . Geben Sie die Stornobewegungsart 202 und die erforderlichen Daten ein. Anschließend können Sie den Beleg buchen.

Es ist auch möglich, den Stornobeleg mit Bezug auf einen oder mehrere Materialbelege zu erfassen (siehe Funktion: Positionen aus anderen Materialbelegen übernehmen ). Wählen Sie dazu Anfang des Navigationspfads Warenausgang Navigationsschritt Stornieren mit Bezug Navigationsschritt Zum Materialbeleg Ende des Navigationspfads .