Prüfen der Verfügbarkeit

Verwendung

Wenn Sie dispositionsrelevante Daten ändern, prüft das System automatisch die Verfügbarkeit des Materials zum Bedarfstermin. Wenn Sie keine dispositionsrelevanten Daten geändert haben, haben Sie die Möglichkeit, die Verfügbarkeitsprüfung manuell anzustoßen.

Aktivitäten

• Wählen Sie vom Detailbild aus für eine bestimmte Position Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Weitere Funktionen Navigationsschritt Verfügbarkeit prüfen. Ende des Navigationspfads

• Wählen Sie vom Sammelbearbeitungsbild aus für alle Positionen Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Weitere Funktionen Navigationsschritt Für alle Positionen Navigationsschritt Verfügbarkeit prüfen. Ende des Navigationspfads

Falls das Material zum Bedarfstermin nicht verfügbar ist, gibt das System je nach Einstellung im Customizing eine Warnmeldung oder eine Fehlermeldung aus.