Teildokument und Version (EXIT_SAPLCVV1_004)

Definition

Funktionsbaustein, der durch den Customer-Exit CVDI0004 aufgerufen wird. Mit diesem Funktionsbaustein werden die Schlüsselfelder Teildokument und Version für das Dokument ermittelt, das verteilt werden soll.

Der Customer-Exit wird aufgerufen, wenn die Verteilung für die Empfängerliste gestartet wurde (Transaktion CVI7).

Verwendung

Für alle Dokumente in der Empfängerliste wird standardmäßig die letzte freigegebene Version ermittelt und vorgeschlagen. Wenn eine andere Version ermittelt werden soll, können Sie im Include-Programm die Version nach der gewünschten Logik ermitteln.

Struktur

Die Schnittstelle hat folgende Struktur:

Parameter, die im Funktionsbaustein verarbeitet werden können

Parameter

Parameter-

wert

Richtung

Beschreibung

importing

e_doktl

e_dokvr

e_return

0

<>0

Teildokument

Dokumentversion

OK

Fehler

exporting

i_doknr

I_dokar

Dokumentnummer

Dokumentart

Integration

Die unternehmensspezifische Programmierlogik können Sie im Quelltext des Include-Programms zxcvv1u04 erfassen.