Anfangsbestände einstellen

Zur Einstellung von Anfangsbeständen mit der SOP-Massenverarbeitungsfunktion gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Vom Menü der Flexiblen Planung aus wählen Sie Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Massenverarbeitung Navigationsschritt Anfangsbestände. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Infostruktur an, in der Sie die Anfangsbestände einstellen möchten.

3. Hierbei muß es sich um eine Infostruktur handeln, die das Merkmal "Material" enthält.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

5. Legen Sie entweder eine Variante an oder wählen Sie eine vorhandene aus. Mit Anlegen erstellen Sie eine Variante, wenn noch keine Variante existiert, mit Abbrechen , wenn bereits Varianten vorhanden sind.

6. Definieren Sie die Auswahlparameter der neuen Variante.

7. Siehe Einstellen der Anfangsbestände mit der Massenverarbeitungsfunktion .

8. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Weiter Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

9. Erfassen Sie für Ihre Variante einen Kurztext und wählen Sie Nur Hintergrund .

10. Sichern Sie die Variante.

11. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Variante Navigationsschritt Beenden Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

12. Geben Sie Datum und Uhrzeit ein, zu der der Job gestartet werden soll.

13. Wählen SieSichern .

Der Job wird zur gewünschten Zeit laufen.

Weitere Informationen zu Varianten finden Sie im BC - ABAP/4-Benutzerhandbuch .