Stornobeleg mit Bezug auf Materialbeleg erfassen

Einen Materialbeleg stornieren Sie wie folgt:

1. Wählen Sie vom Bestandsführungsmenü aus Anfang des Navigationspfads Materialbeleg Navigationsschritt Stornieren Ende des Navigationspfads . Es erscheint das Einstiegsbild der Funktion.

2. Geben Sie den zu stornierenden Materialbeleg zusammen mit dem Materialbelegjahr ein.

3. Drücken Sie ENTER . Es erscheint die Positionsauswahlliste. Diese Liste enthält sämtliche Positionen des zu stornierenden Belegs.

4. Markieren Sie auf der Liste die Positionen, die Sie stornieren möchten.

5. Wenn Sie den gesamten Beleg stornieren, markieren Sie alle Positionen.

6. Mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersicht Ende des Navigationspfads gelangen Sie auf das Übersichtsbild. Buchen Sie den Beleg.

Siehe auch:

Funktion: Positionen aus anderen Materialbelegen übernehmen