Weitere Funktionen

Verwendung

Sie können zusätzliche Programme in das Bereichsmenü der Komponente Verbrauchsteuer integrieren, indem Sie die VBS-Funktion Weitere Funktionen verwenden. Bei den Zusatzprogrammen kann es sich um kundenspezifische Programme handeln oder um Programme, die nicht für alle Steuerarten relevant sind.

Wenn Sie die VBS-Funktion Weitere Funktionen aufrufen und in der Customizing-Tabelle VBS-Standardprogramme ersetzen kein Eintrag für den Arbeitsbereich vorhanden ist, gibt das System eine entsprechende Meldung aus.

Voraussetzung

Wenn Sie die VBS-Funktion Weitere Funktionen verwenden wollen, müssen Sie in der Customizing-Tabelle VBS-Standardprogramme ersetzen ein entsprechendes Ersatzprogramm für das Standardprogramm/BEV2/EDWF hinterlegen.