Deployment-Lauf für ein Material durchführen

Vorgehensweise

1. Um DRP zu öffnen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Distributionsplanung Ende des Navigationspfads .

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Deployment Navigationsschritt Material Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

3. Geben Sie die folgenden Informationen über den Deployment-Lauf ein und wählen Sie dann Weiter .

Feld

Vorgehensweise

Material

Geben Sie das Material ein, für das Sie einen Deployment-Lauf durchführen möchten.

Lieferwerk

Geben Sie die Nummer des Werks ein, das das zuzuteilende Material liefert.

Bestellanforderungen nicht ändern/abbauen/löschen

Wählen Sie Nicht ändern , wenn alle Bestellanforderungen nach dem Deployment-Lauf im System verbleiben sollen.

Wählen Sie Löschen , um alle Bestellanforderungen nach dem Deployment-Lauf zu löschen.

Wählen Sie Abbauen , um die von der Fair-Share-Aufteilung betroffene Menge von Bestellanforderungen in die Menge zu ändern, die nicht durch den aktuellen Bestand geliefert werden kann.

Ergebnis zwischenspeichern

Geben Sie in dieses Feld ein X ein, wenn das System eine temporäre Datei erstellen soll, in der die empfohlenen Lieferungen gespeichert werden.

Lassen Sie das Feld leer, wenn das System anhand der aus dem Deployment-Lauf resultierenden Bestellanforderungen Bestellungen anlegen soll.

Deploymenthorizont (Tage)

Geben Sie die Anzahl Tage ein, für die das System bei der Berechnung des Deployments den Bedarf der Distributionszentren berücksichtigen soll.

Protokoll

Wenn das Kennzeichen gesetzt ist, erstellt das System ein Protokoll, anhand dessen Sie die Deployment-Ergebnisse prüfen können.

Ergebnis

Siehe Deployment-Ergebnisse .