Ausnahmehinweis für Verwendungsnachweis

Sie können die Ausnahmehinweise anzeigen, indem Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Gehe Navigationsschritt zu Ende des Navigationspfads die Funktion Ausnahmehinweis wählen oder an das Listenende blättern.

• Wenn für die Verwendung des Materials Hinweise existieren, zeigt das System diese Hinweise an.

• Folgende Ausnahmebedingungen sind möglich:

1. Stückliste zum Löschen vorgemerkt

2. Rekursivitätsprüfung ausgeschaltet

3. Rekursive Stückliste

4. Zugriffe ohne Berechtigung <Berechtigungsgruppe>

• Wenn Sie diese Funktion ausführen und das Bild unverändert bleibt, existieren keine Ausnahmehinweise.