Vorschlagswerte als SET-/GET-Parameter festlegen

Verwendung

Im Benutzerstamm können Sie Vorschlagswerte für die Felder Stücklistenverwendung und Anwendung hinterlegen. Diese sind als SET-/GET-Parameter definiert. Wenn Sie die Stücklistenbearbeitung beginnen, erhalten Sie zunächst den Vorschlagswert aus dieser Einstellung. Für die weitere Bearbeitung wird immer die zuletzt eingegebene Stücklistenverwendung bzw. Anwendung vorgeschlagen.

Vorgehensweise

So erfassen Sie im Benutzerstamm Vorschlagswerte:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads System Navigationsschritt Benutzervorgaben Navigationsschritt Eigene Daten Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Sie gelangen auf das Bild Pflege eigener Benutzervorgaben .

1. Wählen Sie die Registerkarte Parameter .

1. Erfassen Sie die Parameter-Id sowie die Parameterwerte:

CSA (Stücklistenanwendung)

CSG (Stücklistengruppe)

CSV (Stücklistenverwendung)

1. Sichern Sie die Werte.