Verwendungsnachweis für Klasse

Den Verwendungsnachweis für Klassen können Sie einstufig durchführen. Da Sie Klassen nur in konfigurierbaren Materialstücklisten erfassen können, werden in diesem Verwendungsnachweis ausschließlich konfigurierbare Materialstücklisten berücksichtigt.

• Wählen Sie im Menü Auswertungen die Funktion Anfang des Navigationspfads Verwendung Navigationsschritt Klasse Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

• Identifizieren die Klasse durch die Angabe der Klasse und Klassenart.

• Der weitere Ablauf erfolgt analog der Materialverwendung.

Siehe auch:

Verwendungsnachweis für Material