Einzelne Prozeßmeldung löschen

Um Prozeßmeldungen zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Meldungen, die Sie löschen möchten.

2. – Um einzelne Meldungen zu markieren, klicken Sie auf das entsprechende Ankreuzfeld.

– Um alle Meldungen zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Alle markieren. Ende des Navigationspfads

– Um alle Meldungen einer bestimmten Meldungsart oder eines bestimmten Meldungsstatus zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Meldungsart... Navigationsschritt oder Navigationsschritt Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Status.. Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Geben Sie die gewünschte Meldungsart bzw. den gewünschten Meldungsstatus ein und drücken Sie die Drucktaste Weiter.

3. Drücken Sie die Drucktaste Löschen.

4. Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie bestätigen müssen, daß die Meldungen gelöscht werden sollen.

Wenn eine Meldung bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht erfolgreich versendet wurde, erscheint eine Warnmeldung.

5. Bestätigen Sie ggf., daß die Meldungen gelöscht werden sollen.