Komponenten-Zuordnung zu Vorgang/Phase löschen

Voraussetzungen

Falls Sie im Planungsrezept zuvor Materialdaten bearbeitet haben, die zu einer anderen Fertigungsversion gehören als die Materialkomponente, müssen Sie die Rezeptgruppe neu aufrufen. Aus technischen Gründen können Sie innerhalb eines Transaktionsaufrufs immer nur Daten zu einer Fertigungsversion pflegen oder anzeigen.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie eines der folgenden Bildschirmbilder auf:

• die Materialliste (Registerkarte Materialien ) des Rezepts

• die Materialliste des Vorgangs bzw. der Phase, deren Komponenten-Zuordnung Sie löschen wollen

Markieren Sie hierzu in der Vorgangsübersicht (Registerkarte Vorgänge) den Vorgang bzw. die Phase, und wählen Sie .

1. Markieren Sie die Komponente, deren Zuordnung Sie löschen wollen.

2. Wählen Sie .

Die Zuordnung wird gelöscht. Sie können die Materialkomponente wieder neu zuordnen.