Massenverarbeitungsjob einplanen

Zur Einplanung eines Massenverarbeitungsjobs gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Massenverarbeitung Navigationsschritt Einplanen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Nummer des einzuplanenden Jobs ein, ggf. über die Taste der Eingabemöglichkeiten.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

4. Ein Fenster wird eingeblendet.

5. Geben Sie an, wann der Job gestartet werden soll.

6. Wählen Sie Sichern .

Der Job ist jetzt eingeplant.

Weitere Informationen zu Hintergrund-Jobs finden Sie in BC Computing Center Management System .