Prozeßmeldung online versenden

Um Meldungen im Online-Modus zu versenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie auf dem Übersichtsbild des Meldungsmonitors die Meldungen, die Sie versenden möchten:

– Um einzelne Meldungen zu markieren, klicken Sie auf das entsprechende Ankreuzfeld.

– Um alle Meldungen zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Alle markieren. Ende des Navigationspfads

– Um alle Meldungen einer bestimmten Meldungsart oder eines bestimmten Meldungsstatus zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Meldungsart... Navigationsschritt oder Navigationsschritt Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Status.. Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Geben Sie die gewünschte Meldungsart bzw. den gewünschten Meldungsstatus ein und drücken Sie die Drucktaste Weiter.

1. Drücken Sie die Drucktaste Senden .

Das System versendet die ausgewählten Meldungen.

Wenn eine Meldung aufgrund ihres Status nicht versendet werden kann, erscheint eine entsprechende Fehlermeldung.