Rückmeldung stornieren

Voraussetzungen

Um eine Rückmeldung stornieren zu können, müssen Sie festlegen, welche Rückmeldung Sie stornieren wollen:

• Ist nur eine Rückmeldung zu einem Auftrag bzw. Vorgang erfaßt worden, müssen Sie nur den Auftrag/Vorgang eindeutig identifizieren.

• Sind mehrere Rückmeldungen zu einem Auftrag/Vorgang erfaßt worden, müssen Sie zusätzlich angeben, welche Rückmeldung Sie stornieren wollen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Stornieren Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Daten der Rückmeldung an, die Sie stornieren wollen (Rückmeldenummer/Zähler oder Auftrags-, Folgen- und Vorgangsnummer).

1. Wählen Sie .

• Wenn mehrere Rückmeldungen vorhanden sind, verzweigt das System auf ein Listbild der Rückmeldungen. Hier können Sie die gewünschte Rückmeldungen direkt stornieren, indem Sie diese markieren und wählen.

Um auf das Detailbild der Rückmeldung zu verzweigen, markieren Sie die Rückmeldung und wählen Sie . Um diese Rückmeldung zu stornieren, wählen Sie .

Sie können die Vorgangsübersicht ausdrucken und deren Layout benutzerspezifisch definieren (Spaltenauswahl, Spaltensortierung).

• Wenn nur eine Rückmeldung vorhanden ist, verzweigt das System direkt auf das Detailbild der Rückmeldung. Um diese Rückmeldung zu stornieren, wählen Sie .

1. Beim Sichern der Stornierung erhalten Sie die Möglichkeit, in einem Langtext den Stornierungsgrund zu beschreiben.

Hinweis Hinweis

Um die Stornierung einer Rückmeldung rückgängig zu machen, müssen Sie erneut manuell eine Rückmeldung erfassen.