Alternativenbestimmung über die Anwendung

Zu einem Material kann es mehrere Stücklisten unterschiedlicher Stücklistenverwendungen geben, beispielsweise für die Fertigung, Vertrieb und Kalkulation.

Zu einer Stückliste einer ganz bestimmten Stücklistenverwendung (wie Fertigung) kann es im Falle einer Mehrfachstückliste wiederum mehrere Alternativen geben.

Über das Feld Anwendung können Sie die Auflösung der Stückliste gezielt für einen speziellen Unternehmensbereich (wie Vertrieb) durchführen.

Hinweis Hinweis

Im Benutzerstamm können Sie einen Vorschlagswert für das Feld Anwendung hinterlegen. Dieser Wert ist als SET-/GET-Parameter definiert. Wenn Sie die Stücklistenbearbeitung beginnen, erhalten Sie zunächst den Vorschlagswert aus dieser Einstellung; für die weitere Bearbeitung wird immer die zuletzt eingegebene Anwendung vorgeschlagen.

Um die Einstellung im Benutzerstamm vorzunehmen, wählen Sie folgende Funktion: Anfang des Navigationspfads System Navigationsschritt Benutzervorgaben Navigationsschritt Benutzerparameter Navigationsschritt . Erfassen Sie den Wert für den Parameter Navigationsschritt CSA Navigationsschritt (Anwendung). Ende des Navigationspfads