Inventurbelege drucken

Um Inventurbelege zu drucken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Auf dem Menübild der Inventur wählen Sie Anfang des Navigationspfads Inventurbeleg Navigationsschritt Drucken Ende des Navigationspfads . Sie gelangen auf das Kriterienbild.

2. Geben Sie die Kriterien ein, welche Inventurbelege gedruckt werden sollen.

3. Die Felder Inventurbelege oder Inventurpositionen dienen dazu, den Ausdruck nach dem Status der Inventurbelege oder -positionen einzuschränken.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads . Wenn Sie in dem Bereich Statusauswahl ein Feld markiert haben, so erhalten Sie ein Fenster, in dem Sie den Ausdruck nach dem Status der Belege oder Positionen einschränken können.

5. Markieren Sie, welche Status Sie drucken wollen.

6. Mit Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads erhalten Sie ein Fenster, in dem Sie die Einstellungen für den Druck eingeben können.

7. Mit F13=Drucken können Sie die Inventurbelege drucken.