Protokoll zum transaktionalen RFC anzeigen

Um für eine Meldung das Protokoll zum tRFC anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild des Meldungsmonitors die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Protokoll tRFC. Ende des Navigationspfads

2. Das System verzweigt auf das Einstiegsbild für das Anzeigen von Protokollen zum tRFC.

3. Geben Sie sowohl den Anzeigezeitraum als auch den Namen des Benutzers (Absenders) ein, für den Sie Protokolleinträge anzeigen möchten.

4. Wählen Sie die Funktion Ausführen .

Das System zeigt alle Protokolleinträge für den angegebenen Zeitraum und den angegebenen Benutzer an.