Show TOC

Rückmeldungen auf Auftragsebene erfassen

Um eine Rückmeldung auf Auftragskopfebene zu erfassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion -Prozeß Navigationsschritt Prozeßauftrag Navigationsschritt und dann Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Erfassen Navigationsschritt zum Auftrag. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie die Auftragsnummer ein. Drücken Sie Enter .

3. Geben Sie die Daten ein, die Sie rückmelden wollen.

Hinweis Hinweis

Als Alternative zur Gutmenge können Sie einen Abarbeitungsgrad eingeben.

Ende des Hinweises