Abrufdokumentation zum Lieferplan anzeigen und drucken

Bei Lieferplänen mit Abrufdokumentation können Sie sich die endgültigen Informationen anzeigen lassen, die dem Lieferanten übermittelt worden sind.

Abrufdoku zur Lieferplanposition anzeigen

1. Wählen Sie aus der Einteilungssicht Anfang des Navigationspfads Position Navigationsschritt LP-Abrufdoku Ende des Navigationspfads .

Sie erhalten die Übersicht der Abrufe zu der betreffenden Lieferplanposition mit den Kopfdaten.

2. Aus dieser Übersicht heraus können Sie

• in die Anzeige der einzelnen Einteilungen verzweigen:

Markieren Sie den gewünschten Abruf und w Anfang des Navigationspfads ählen Sie Springen Navigationsschritt Eint. zum Abruf. Ende des Navigationspfads Sie sehen die Einteilungen, die übermittelt wurden, mit der diskreten und der kumulierten Menge.

• zwei Abrufe miteinander vergleichen:

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersicht Feinabrufe Ende des Navigationspfads oder Übersicht Lieferabrufe.

Markieren Sie die gewünschten Abrufe und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Abrufe vergleichen Ende des Navigationspfads .

Sie sehen die Kopfdaten der beiden Abrufe und eine Gegenüberstellung der jeweiligen Einteilungen mit den Mengen, ihrer Differenzen und den Fortschrittszahlen der Differenz.

Sie können sich das Ergebnis mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersichtsgrafik Ende des Navigationspfads grafisch anzeigen lassen.

Abrufdoku zur Lieferplanposition drucken

1. Wählen Anfang des Navigationspfads Sie Rahmenvertrag Navigationsschritt Listanzeigen Navigationsschritt Zum Lieferanten. Ende des Navigationspfads Verwenden Sie dabei die Listvariante ALLES und die Belegart LPA .

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen. Ende des Navigationspfads

Sie erhalten eine Übersichtsliste, die Fein- und Lieferabrufe enthält.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Liste Navigationsschritt Drucken Ende des Navigationspfads .

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Einteilungen zu einem Abruf sehen möchten, positionieren Sie den Cursor in der gewünschten Zeile und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Anzeigen Beleg. Ende des Navigationspfads