Aufzurufende Funktion in dynamischen Funktionsaufrufen

In jedem Funktionsaufruf müssen Sie zunächst den Namen des Funktionsbausteins angeben, den Sie in der Herstellanweisung aufrufen möchten. Der Funktionsbaustein muß in der Funktionsbibliothek definiert werden entsprechend den Regeln, die im Einführungsleitfaden für die Prozeßkoordination beschrieben sind (Abschnitt Prozeßvorgabearten für die SAP-Herstellanweisung , Merkmale zu dynamischen Funktionsaufrufen zuordnen) .

Weiterhin haben Sie die folgenden Optionen:

• Text für Drucktaste:

Sie können einen Text vorgeben, der auf der Drucktaste angezeigt wird, mit der Sie den Funktionsbaustein in der Herstellanweisung aufrufen können. Wenn im Funktionsaufruf kein Text definiert ist, wird der Kurztext des aufzurufenden Funktionsbausteins angezeigt.

• Funktionsaufruf im Anzeigemodus

Sie können vorgeben, ob die Funktion beim Anzeigen einer Herstellanweisung aufrufbar ist. Wenn Sie hierzu im Funktionsaufruf keine Angabe machen, kann die Funktion nur beim Bearbeiten der Herstellanweisung aufgerufen werden.

Ordnen Sie die folgenden Merkmale je nach Bedarf zu:

Meldung

Bedeutung

Wert

PPPI_FUNCTION_NAME

Name eines Funktions-bausteins

Name des Funktions-bausteins, den Sie aufrufen möchten

PPPI_BUTTON_TEXT

Text für Drucktaste

beliebiger Kurztext

PPPI_FUNCTION_DURING_DISPLAY

Gibt vor, ob die Funktion beim Anzeigen der Herstellanweisung aufgerufen werden kann

NICHT ERLAUBTERLAUBT

Hinweis Hinweis

Bei Textmerkmalen (wie zum Beispiel PPPI_BUTTON_TEXT) können Sie mit Hilfe eines Textsymbols den Wert eines anderen Merkmals in den Text einfügen;

siehe Textsymbole in Merkmalstexten .