Fertigungsaufträge drucken (in der Massenbearbeitung)

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Drucken Ende des Navigationspfads .

Hintergrund

Diese Transaktion zum Drucken (CO04N) wurde als Variantentransaktion im Rahmen der Massenbearbeitung definiert (siehe Definition von Varianten ).

Weitere Informationen finden Sie unter Massenbearbeitung im Dialog durchführen , Massenbearbeitung im Hintergrund einplanen und Funktionen der Massenbearbeitung .

2. Wählen Sie im Feld Liste aus, für welches Objekt Sie den Druck von Auftragspapieren durchführen wollen: Auftragsköpfe, Vorgänge, Fertigungshilfsmittel, Komponenten .

3. Wählen Sie ein Layout aus.

4. Geben Sie die Selektionskriterien ein.

Hinweis Hinweis

Um die Ausführung zu erleichtern, können Sie Varianten definieren (siehe Definition von Varianten ). Damit können Sie nicht benötigte Selektionskriterien ausblenden und die Parameter der Massenbearbeitungsfunktionen voreinstellen.

Ende des Hinweises
  5. Wählen Sie die Registerkarte Massenbearbeitung - Druck von Auftragspapieren und nehmen Sie die Einstellungen zum Druck vor (siehe Funktionen der Massenbearbeitung ).

Hinweis Hinweis

Sie können die Ausführung der Funktion vereinfachen, indem Sie die Drucktastenleiste verwenden.

Ende des Hinweises
  6. Wählen Sie ( Ausführen ).

Sie gelangen in die Liste mit den selektierten Objekten (entspricht der Objekteinzelliste des Auftragsinformationssystems).

7. Markieren Sie die Positionen, für die Sie die Funktion ausführen wollen.

8. Wählen Sie ( Massenbearbeitung ).

Hinweis Hinweis

Nach der Ausführung der Massenbearbeitung wird die Anzeige in der Liste nicht automatisch aufgefrischt. Zum Auffrischen wählen Sie ( Auffrischen ).

Ende des Hinweises

Hinweis Hinweis

Die Fertigungsaufträge eines Auftragsnetzes werden in einer LUW (Logical Unit of Work) bearbeitet. D.h. wenn die Verarbeitung aus irgendeinem Grund abgebrochen werden mußte, wurde keine Funktion für das Auftragsnetz ausgeführt.