Dokumentation zur VorgehensweiseSerienfertigungsprofil über den Assistenten anlegen

Der Serienfertigungsprofil-Assistent erleichtert Ihnen die Erstellung eines Serienfertigungsprofils. Sie werden schrittweise durch einen Fragenkatalog geführt, mit dessen Hilfe Sie das Profil auf Ihre Produktionsumgebung abstimmen können. Der Assistent gibt Ihnen Antworten vor. Je nachdem, welche Antwort Sie wählen, leitet der Assistent Sie in das entsprechende Bild weiter. So wird sichergestellt, dass Sie alle relevanten Einstellungen vornehmen. Gleichzeitig überspringt der Assistent nicht relevante Fragen. Sie haben die Möglichkeit, jederzeit in die vorhergehenden Bilder zurückzuspringen, um Antworten abzuändern. Am Ende des Prozesses können Sie Ihr neues Profil benennen und abspeichern.

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, ein vorhandenes Profil als Vorlage einzugeben. Die Antworten sind in diesem Falle mit den Einstellungen des Vorlagen-Profils vorbelegt. Sie können die Antworten nach Bedarf ändern und das Profil am Ende unter einem neuen Namen abspeichern.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Customizing der SerienfertigungAnfang des Navigationspfads Steuerung Navigationsschritt Serienfertigungsprofil über Assistenten anlegen Ende des Navigationspfads.

Sie erhalten über Empfehlungen und Bedeutung Informationen darüber, was Sie im jeweiligen Bild einstellen können und welche Auswirkungen diese Einstellungen haben.

2. Sobald Sie eine Frage beantwortet haben, wählen Sie Nächstes.

3. Am Ende des Fragenkatalogs geben Sie den Namen des Profils und eine Bezeichnung ein.

4. Sie können nun Ihre Einstellungen überprüfen, indem Sie Zusammenfassung wählen.

Der Assistent zeigt Ihnen Ihre Angaben im Überblick an.

5. Gegebenenfalls gehen Sie mit Letztes zurück und ändern Ihre Angaben.

6. Sichern Sie das Profil.

Im Assistenten erstellte Profile können Sie jederzeit im Customizing der Serienfertigung ändern, indem Sie Anfang des Navigationspfads Steuerung Navigationsschritt Serienfertigungsprofile festlegen Ende des Navigationspfads wählen.