Benutzerspezifische Einstellungen im Planungstableau

Verwendung

Sie können im Planungstableau die Einstellungen benutzerspezifisch ändern und sichern.

Funktionsumfang

• Sie können einstellen welche Zeilen in welcher Reihenfolge im Planungstableau eingeblendet werden.

• Sie können im Periodenraster einstellen wieviele Tage in Schichten, wieviele Wochen in Tagen und wieviele Wochen angezeigt werden.

• Sie können die Breite der Textspalten und Matrixspalten festlegen.

• Angezeigt werden außerdem die Terminierungsebene, das aktuelle Periodenkennzeichen, die Grundsortierung (Material/Linie), die Art der Mengendarstellung und die Terminierungsstrategie.

Aktivitäten

1. Wählen Sie ausgehend vom Menü des Planungstableaus Anfang des Navigationspfads Sicht Navigationsschritt Benutzereinstellungen. Ende des Navigationspfads Sie gelangen auf das Dialogfenster Benutzereinstellungen.

2. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor, und sichern Sie die Daten.

Um die Einstellungen zu löschen, wählen Sie im Dialogfenster Benutzereinstellungen löschen .