Kopierprofil anlegen

Kopierprofile können Sie entweder online oder im Customizing (unter Kopierprofile pflegen ) anlegen.

Vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) oder der Flexiblen Planung aus erstellen Sie ein Kopierprofil wie folgt:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Massenverarbeitung Navigationsschritt Kopierprofil Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das Fenster für Kopierprofile erscheint.

3. Wählen Sie Neue Einträge .

4. Geben Sie die erforderlichen Daten zu Ihrem Kopierprofil ein:

1. Geben Sie einen Schlüssel für das Kopierprofil ein.

2. Geben Sie die Version der Quell- und der Ziel-Infostruktur an.

3. Hierbei handelt es sich um die im Kennzahlenzuordnungsprofil definierten Infostrukturen.

4. Geben Sie ein Kennzahlenzuordnungsprofil ein.

Die "von"- und "bis"-Datumsangaben für die Kopieraktion stammen aus dem Planungstyp, den Sie in der Aktivität angeben.

5. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Tabellensicht Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads .