Selektionskriterien für den Verwendungsnachweis

Damit der Verwendungsnachweis für ein bestimmtes Objekt (z.B. Material, Dokument) nur die bereichsspezifischen Informationen bereitstellt, können Sie den Nachweis über mehrere Selektionskriterien steuern. Diese Selektionskriterien legen Sie auf einem besonderen Bild fest, das Sie über die Drucktaste erreichen.

Über das Kennzeichen Variable Liste wählen Sie das Layout für die Liste. Wenn Sie das Kennzeichen setzen, zeigt das System zusätzliche Felder für Funktionen an, die ausschließlich für die variable Liste verfügbar sind.

Siehe auch:

Sicht für den Verwendungsnachweis festlegen

Sicht für den Verwendungsnachweis einschränken

Sicht für den Verwendungsnachweis erweitern (ein Teil der Funktionen nur in variabler Liste)

Aufbereitungsprofil für Listen (nur variable Liste)