Zugriffskontrolllisten für ein Projekt / Netzplan löschen

Verwendung

Sie können für ein Projekt bzw. für einen Netzplan alle vorhandenen Zugriffskontrolllisten auf einmal löschen.

Voraussetzungen

Sie haben Administrationsberechtigung für das entsprechende Projekt oder Netzplan.

Aktivitäten

1. Wählen Sie im SAP Menü unter Projektsystem den Eintrag Zugriffskontrollliste löschen (Transaktion CNACLD).

2. Wählen Sie das Projekt bzw. den Netzplan ein, dessen Zugriffskontrolllisten Sie löschen möchten

3. Um die Zugriffskontrolllisten anzuzeigen, wählen Sie die Drucktaste Anzeigen

4. Um die Zugriffskontrolllisten zu löschen, wählen Sie die Drucktaste Löschen.

Achtung Achtung

Das System löscht alle Berechtigungen und die ACL Registerkarte zu einem Projekt. Wenn Sie die ACL Registerkarte für ein Projekt oder Netzplan gelöscht haben, können Sie diese nicht wieder für dieses Projekt anzeigen und somit auch keine Zugriffskontrolllisten mehr anlegen bzw. bearbeiten. Um dies zu verhindern, setzen Sie das Kennzeichen Adm.ACL halten .

Ende der Warnung.