Automatische Chargenanlage

Verwendung

Diese Funktion verwenden Sie, um für das zu fertigende Material automatisch eine Charge anzulegen.

Funktionsumfang

Im Customizing (Fertigungssteuerungsprofil) können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• keine automatische Chargenanlage im Prozeßauftrag

• automatische Chargenanlage bei Auftragseröffnung

• automatische Chargenanlage bei Auftragsfreigabe

Im Customizing der Chargenverwaltung können Sie einstellen, daß die Chargennummernvergabe automatisch erfolgen soll. Ohne eine Aktivierung der automatischen Chargennummernvergabe werden Sie bei Auftragseröffnung bzw. Auftragsfreigabe aufgefordert, die Chargennummer manuell zu vergeben.