Regelkreis- und Kanbanübersicht aufrufen

1. Wählen Sie ausgehend vom KANBAN-Menü Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Regelkreise/Kanbans. Ende des Navigationspfads

Sie gelangen zum Einstiegsbild der Auswertung.

2. Geben Sie das Werk ein, in dem die Regelkreise/Kanbans ausgewählt werden sollen.

3. Legen Sie die für die Auswahl gewünschten Kriterien fest. Sie können diese Kriterien, wie für jeden Report auch als Variante speichern.

4. Drücken Sie die Taste Ausführen .

Sie gelangen auf das Ergebnisbild Ihrer Auswahl.

Zusätzliche Informationen anfordern
Regelkreis anzeigen oder ändern

Die Daten des Regelkreises werden durch Doppelklick auf die Regelkreiszeile angezeigt oder indem Sie Regelkreis wählen.

Um einen Regelkreis zu ändern, positionieren Sie den Cursor auf dem Regelkreis und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Regelkreis ändern. Ende des Navigationspfads

Kanbaninformationen anzeigen

Die Daten des einzelnen Kanbans werden durch Doppelklick auf den Kanban angezeigt oder indem Sie Kanban wählen.

Kanbankorrektur

Anfang des Navigationspfads In die Kanbankorrektur können Sie verzweigen, indem Sie Springen Navigationsschritt Kanbankorrekturwählen. Ende des Navigationspfads

Bestandsinformationen

Die aktuelle Bedarfs-/Bestandliste sehen Sie, indem Sie den Cursor auf die Regelkreiszeile positionieren und Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Akt. Bed./Best.Liste Ende des Navigationspfads wählen.

Die Bestandsübersicht sehen Sie, indem Sie den Cursor auf die Regelkreiszeile positionieren und Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Bestandsübersicht Ende des Navigationspfads wählen .