Prozeßmeldung anzeigen

Um einzelne Meldungen im Monitor anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie auf dem Übersichtsbild des Monitors die Meldungen, die Sie anzeigen möchten.

– Um einzelne Meldungen zu markieren, klicken Sie auf das entsprechende Ankreuzfeld.

– Um alle Meldungen zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Alle markieren. Ende des Navigationspfads

– Um alle Meldungen einer bestimmten Meldungsart oder mit einem bestimmten Status zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Meldungsart... Navigationsschritt oder Navigationsschritt Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Status.. Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Geben Sie die gewünschte Meldungsart bzw. den gewünschten Meldungsstatus ein und wählen Sie die Funktion Weiter.

1. Drücken Sie die Drucktaste Anzeigen.

2. Das System zeigt die erste der ausgewählten Meldungen an.

3. Um in die nächste Meldung zu verzweigen, drücken Sie die Drucktaste Nächste Meldung.

4. Um auf das Übersichtsbild des Meldungsmonitors zurückzukehren, wählen Sie die Funktion Zurück.