Änderungsverwaltung im Fertigungsauftrag

Verwendung

Die Änderungsverwaltung im Fertigungsauftrag gibt Ihnen folgende Informationen:

Funktionsumfang

Sie gelangen in die Änderungsverwaltung, indem Sie auf dem Auftragskopf Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Änderungsverwaltung Ende des Navigationspfads wählen. In der Änderungsverwaltung stehen Ihnen dann folgende Funktionen im Anzeigemodus zur Verfügung:

• Markieren Sie eine Zeile mit einem Änderungsvergleich und wählen Sie Änderungsschritte . Sie gelangen in die Übersicht der Änderungsschritte .

• Bei Änderungen an einem konfigurierbarem Material im Kundenauftrag, können Sie sich in der Zeile des Änderungsvergleichs die alte und die neue Merkmalsbewertung ansehen. Hierzu wählen Sie alt bzw. neu in der zugehörigen Spalte Konfiguration anzeigen .