Serienfertigungsprofil manuell anlegen

Verwendung

Sie können ein Serienfertigungsprofil entweder manuell oder über den Assistenten anlegen. Während der Assistent Sie durch die Erstellung des Profils leitet und je nach Antwort gegebenenfalls nicht relevante Einstellungen überspringt, stehen Ihnen hier beim manuellen Anlegen alle Eingabefelder gesammelt zur Verfügung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie ausgehend vom Customizing der Serienfertigung Anfang des Navigationspfads Steuerung Navigationsschritt Serienfertigungsprofile festlegen Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen in die Sicht Gesamtpflege des Serienfertigungsprofils .

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Neue Einträge Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen in das Bild Neue Einträge: Detail .

3. Geben Sie den Namen des Serienfertigungsprofils an und die Bezeichnung.

4. Legen Sie die Steuerungsdaten auf den Registerkarte Steuerungsdaten fest.

5. Überprüfen Sie die vorbelegten, empfohlenen Bewegungsarten auf der Registerkarte Bewegungsarten .

6. Sichern Sie Ihre Angaben.

7. Wählen Sie Zurück .

Das Serienfertigungsprofil erscheint zusammen mit allen anderen Profilen im Gesamtpflege-Bild.