Auswertungen

Verwendung

Sie haben in der Kanban-Anwendung verschiedene Möglichkeiten, Daten auszuwerten und sich somit einen Überblick über unterschiedliche Bereiche zu verschaffen. So können Sie sich Ihre Regelkreise und Kanbans auswerten, etc.

Funktionsumfang

Für die Auswertung von KANBAN stehen folgende Werkzeuge zur Verfügung:

• Fehleranzeige

Mit der Fehleranzeige können sämtliche aufgetreten Fehler angezeigt und die jeweiligen Fehlermeldungen gelöscht werden.

• Werksübersicht

Mit der Werksübersicht können Sie entweder für ein Werk oder pro Werk und bestimmten Selektionskriterien eine Übersicht über den Arbeitsfortschritt auf den Regelkreisen erhalten.

• Regelkreis- und Kanbanübersicht

Mit der Regelkreis- und Kanbanübersicht können Sie Regelkreise detailliert auswerten.

• Auswertungen aus anderen Bereichen

Aus dem KANBAN-Menü heraus können zusätzlich folgende Auswertungen aufgerufen werden:

• Die Aktuelle Bedarfs-/Bestandsliste der Materialbedarfsplanung.

Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Akt. Bed./Bestliste. Ende des Navigationspfads

• Die Bestandsübersicht aus der Bestandsführung.

Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Bestandsübersicht. Ende des Navigationspfads

• Das Logistik-Informationssystem

Wählen Sie hierzu Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt Infosystem. Ende des Navigationspfads

Ausführliche Informationen zu diesen Auswertungen erhalten Sie in den jeweiligen SAP-Dokumenten zu den genannten Anwendungen.