Bestätigungen überwachen

Bestätigungen innerhalb einer Bestellung bzw. eines Rahmenvertrags überwachen

1. Markieren Sie die Position, zu der Sie die aufgelaufenen Bestätigungen sehen möchten, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Position Navigationsschritt Bestätigungen Navigationsschritt Listen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Verzweigen Sie dann in eine der folgenden Listen:

– Mengen, die für die Disposition relevant sind

– Mengen, die dispositiv abgebaut sind

– kumulierte Mengen

Beispiel Beispiel

Beispielsweise wird eine Einteilung zu einer Bestellposition von 100 Stück Stahl durch die Auftragsbestätigung über 100 Stück zu dieser Position vollständig abgebaut. Die nachfolgende Anlieferung von 100 Stück zu der Position baut die Auftragsbestätigung ab, und der Wareneingang von 100 Stück schließlich die Anlieferung.

Ende des Beispiels.

Mehrere Bestellungen bzw. Rahmenverträge überwachen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bestellung Navigationsschritt Auswertungen Navigationsschritt Überw. Bestätigungen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Grenzen Sie ein Intervall von Bestellungen ein und geben Sie den Bestätigungstyp an, der überwacht werden soll, z.B. AB für Auftragsbestätigung.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen. Ende des Navigationspfads

Sie erhalten eine Liste mit allen abweichenden Mengen und Terminen.