Reservierung bearbeiten

Kopfdaten ändern

Mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Kopf Ende des Navigationspfads gelangen auf das Kopfdatenbild, auf dem Sie den Basistermin und die Kontierung ändern können.

Neue Position erfassen (Detailbild)

Wenn Sie eine neue Position nicht über das Sammelbearbeitungsbild, sondern direkt auf dem Detailbild erfassen möchten, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Neue Position Ende des Navigationspfads .

Wenn Sie die neue Position erfaßt haben, können Sie mit Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Neue Position Ende des Navigationspfads das Detailbild zur Erfassung der nächsten Position anfordern.

Hinweis Hinweis

Die Funktion Neue Position können Sie auch direkt aus dem Einstiegsbild heraus aufrufen, falls Sie die Positionen nicht über das Sammelerfassungsbild, sondern direkt über das Detailbild erfassen möchten. Sie bekommen zunächst ein Fenster, in dem Sie die Kontierungsdaten eingeben. Nach Weiter gelangen Sie auf das Detailbild zur Erfassung der ersten Position.

Ende des Hinweises

Neue Positionen erfassen (Sammelbearbeitungsbild)

Mit Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Neue Positionen Ende des Navigationspfads können Sie auf dem Sammelbearbeitungsbild mehrere neue Positionen auf einem Bild erfassen.

Alternativ können Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Sammelbearbeitung Ende des Navigationspfads wählen. Sie gelangen auf das Sammelbearbeitungsbild und können ebenfalls neue Positionen erfassen, aber zusätzlich werden die schon erfaßten Positionen auf der Liste aufgeführt. Für diese Positionen können Sie Werk und Materialnummer nicht ändern.

Position löschen

Wenn ein Material nicht mehr entnommen werden soll, oder haben Sie eine falsche Materialnummer bzw. ein falsches Werk eingegeben, können Sie eine Position löschen:

1. Wählen Sie auf dem Sammelbearbeitungsbild die zu löschende Position aus.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Weitere Funktionen Navigationsschritt Pos. löschen Ende des Navigationspfads .

Position über das Detailbild ändern

Wenn Sie Detailinformationen zu einer Position (z.B. die Menge in den verschiedenen Mengeneinheiten oder die Kontierung) wünschen, wählen Sie eine Position aus.

• Haben Sie nur eine Position erfaßt, gelangen Sie sofort auf das Detailbild der Position.

• Haben Sie mehrere Positionen erfaßt, erhalten Sie zunächst ein Dialogfenster, in dem Sie die Nummer der gewünschten Position eingeben können.

Auf dem Detailbild können Sie alle Positionsdaten (z.B. Bedarfstermin oder Menge) außer Werk und Materialnummer ändern.

Vorschlagswerte für neue Positionen ändern

Diese Funktion nutzen Sie, wenn Sie neue Positionen zu einem anderen Bedarfstermin oder für ein anderes Werk erfassen möchten.

Wenn Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Vorschlagswerte Ende des Navigationspfads wählen, erhalten Sie ein Dialogfenster, in dem Sie die neuen Vorschlagswerte definieren können.