Auftragspapiere drucken

Verwendung

Sie können sich die Fertigungspapiere zu Prozeßaufträgen ausdrucken lassen.

Voraussetzungen

Der oder die gewünschten Prozeßaufträge müssen freigegeben sein.

Funktionsumfang

Im einzelnen können Sie folgendes drucken:

• die Vorgänge des Prozeßauftrags

• die Steuerkarte

• den Warenausgangsschein

• die Laufkarte

• die Materialbereitstelliste

• den Rückmeldeschein

• den Lohnschein.

Sie können diese Auftragspapiere jederzeit erneut ausdrucken lassen.

Druckfunktionen

Sie können nur solche Auftragspapiere ausdrucken, die in den Druckeinstellungen im Customizing vorgegeben sind.

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Prozeßauftrag Navigationsschritt Einstellungen Navigationsschritt Listensteuerung, Navigationsschritt um sich die Auftragspapiere anzeigen zu lassen, die Sie ausdrucken können. Ende des Navigationspfads

Im Customizing der Prozeßaufträge ( Anfang des Navigationspfads Prozeßauftrag Navigationsschritt Vorgänge Navigationsschritt Drucksteuerung festlegen Ende des Navigationspfads ) können Sie festlegen:

• Welche Listen aus dem Prozeßauftrag heraus ausgedruckt werden dürfen

Sie können zum Beispiel festlegen, daß alle Auftragspapiere während der Auftragsbearbeitung erzeugt werden, daß sie aber nur über Anfang des Navigationspfads Prozeßauftrag Navigationsschritt Funktionen Navigationsschritt Drucken Ende des Navigationspfads ausgedruckt werden können .

• Welche Listen ein Benutzer drucken darf

Sie können zum Beispiel festlegen, daß Benutzer "A" nur Materialbereitstellisten und Warenentnahmescheine drucken darf, Benutzer "B" hingegen nur Lohnscheine und Rückmeldescheine.

• Die Daten , die eine Liste enthalten soll

Sie können festlegen, mit welchem Report die betreffende Liste erstellt werden soll. Dieser Report verarbeitet die bereitgestellten Daten und gibt sie aus.

• Das Layout der Liste

Sie können zum Beispiel für eine bestimmte Auftragsart ein Formular definieren, das auf dem Rückmeldeschein einen Barcode ausgibt.

• Die Spoolparameter für das Drucken

Über die Spoolparameter können Sie festlegen, auf welchem Drucker die Liste ausgegeben werden soll, ob sie sofort gedruckt werden soll und wieviele Tage die Liste in der Spooldatei gehalten werden soll, bevor sie gelöscht wird.