Änderungsbeleg anzeigen und drucken

Bei jeder Beurteilung erstellt das System Änderungsbelege. Sie haben folgende Möglichkeiten, sich diese anzeigen zu lassen:

• Wählen Sie im Einstiegsmenü des Einkaufs Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Lieferantenbeurt. Navigationsschritt Änderungen Ende des Navigationspfads , machen Sie die gewünschten Eingaben und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

• Wählen Sie dazu im Einstiegsbild des Einkaufs Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Lieferantenbeurt. Navigationsschritt Pflegen Ende des Navigationspfads bzw. Anzeigen und anschließend Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Änderungen. Ende des Navigationspfads Dann erhalten Sie ein Fenster, in dem Sie das Datum eingeben können, ab dem Sie Änderungsbelege angezeigt haben möchten. Wählen Sie ENTER.

Es erscheint eine Liste mit folgenden Angaben:

• verantwortliche SachbearbeiterIn

• verantwortliche Einkaufsorganisation

• Datum und Zeit der Änderung

• Gegenüberstellung des alten und neuen Werts

Mit Anfang des Navigationspfads Liste Navigationsschritt Drucken Ende des Navigationspfads können Sie die Liste ausgeben.